|
ENCICLOPÉDIA BIOSFERA - SUMÁRIO DA EDIÇÃO Vol. 8 Nº 14 - 2012 ENGENHARIAS |
| Camila de Souza Paglarini; Ellen Godinho Pinto; Fabrício Schwanz da Silva; Alexandre Gonçalves Porto; Anna Letícia Moron Pereira Leite. |
| Suzilaine da Silva Quintino. |
|
AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E SENSORIAL DE GELEIA DE ACEROLA COM MARACUJÁ - Tamara Eloy Caldas; Sirlana Silva de Assis; Ricardo Luís Cardoso; Jadmilson da Cruz Dias; Caroline de Araujo Santos. |
|
AVALIAÇÃO SENSORIAL NO APROVEITAMENTO DA FARINHA DA CASCA DO MARACUJÁ NA ELABORAÇÃO DE IOGURTE COM REDUZIDO TEOR DE AÇÚCAR E LIGHT - Uenisson Sanches Santana; Claudia Roberta Gonçalves. |
|
CRISTALIZADO DE JENIPAPO: AVALIAÇÃO SENSORIAL E FISICO-QUÍMICA - Ricardo Luís Cardoso; Fernanda Sampaio Guerreiro; Sirlana Silva de Assis; Luana Tavares Silva; Caroline Araujo Santos. |
|
DESEMPENHO COMPARATIVO DE UM MOTOR CICLO DIESEL ALIMENTADO COM MISTURAS DE ÓLEO DIESEL E BIODIESEL DE PINHÃOMANSO - Edney Leandro da Vitória; Pablo Souto Oliveira; Haroldo Carlos Fernandes; Flávio Coutinho Longui ; Daniel Mariano Leite. |
|
DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUIMICAS E SENSORIAL DE NÉCTAR DE CACAU (Theobroma cacao L.). - Caio Alves do Nascimento Britto; Sirlana Silva de Assis; Ricardo Luís Cardoso; Mariana Lays Andrade Oliveira; Jamynne Mattos Albernaz. |
|
DETERMINAÇÃO DA PROPORÇÃO DE AÇÚCAR E FRUTA NECESSÁRIOS PARA CONFERIR OS ATRIBUTOS IDEIAIS AO LICOR DE ABACAXI - Luciano José Quintão Teixeira; Lívia de Souza Simões ; Sérgio Henriques Saraiva; Mateus da Silva Junqueira; Marco Antonio Sartori. |
|
DETERMINAÇÃO DOS TEORES DE NITRITOS EM AMOSTRAS DE QUEIJOS TIPO PRATO COMERCIALIZADOS NA CIDADE DE VITÓRIA DA CONQUISTA - BAHIA - Robson da Silva França; Roberta Pereira Matos; Ednilton Moreira Gama; Daniela Souza Brito; Bruno Araujo Borba Brito . |
|
ELABORAÇÃO, AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E SENSORIAL DA BEBIDA NÉCTAR DE KIWI - Eduardo Caldas Souza; Sirlei da Conceição Dias; Ricardo Luís Cardoso; Douglas Teixeira de Souza. |
|
ESTUDO DO COMPORTAMENTO CINÉTICO E REOLÓGICO DA FERMENTAÇÃO LÁTICA NA PRODUÇÃO DO IOGURTE NATURAL - Anne Rafaela Silva ; Larissa Mendes e Moro; Ellen Godinho Pinto; Aline Franciele Souza; Bruno Franco. |
|
ESTUDO DO FENÔMENO DE ENCOLHIMENTO NO PROCESSO DE SECAGEM DE FATIAS DE ABACAXI PÉROLA - Camila de Souza Paglarini; Fabrício Schwanz da Silva; Alexandre Gonçalves Porto; Philipe dos Santos; Diego Piasson . |
|
EVALUATION OF THE ELECTRO-CATALYTIC OXIDATION OF ASCORBIC ACID, USING A PLATINUM ELECTRODE MODIFIED WITH POLY-3- METHYLTHIOPHENE - Donizete Xavier Silva; Abraham Damian Giraldo Zuniga. |
| Diulia Caroline Quites Rodrigues; Samantha Pereira Nunes; Esly Ferreira da Costa Junior; Andréa Oliveira Souza da Costa. |
|
NECTAR BLEND DE ABACAXI COM ACELORA: ELABORAÇÃO E ANÁLISES FISICO-QUIMICA E SENSORIAL - Sirlana Silva de Assis; Ricardo Luís Cardoso; Mariana Lays Andrade; Luana Tavares Silva; Jamynne Mattos Albernaz. |
|
OTIMIZAÇÃO DE ENSAIO DE TOXICIDADE UTILIZANDO O BIOINDICADOR Allium cepa COMO ORGANISMO TESTE - Aliny Inocêncio Oliveira Melo e Arraes; Sandra Regina Longhin. |
| Fernando Morais Rodrigues; Florisvaldo Gama de Souza; Liliane Garcia da Silva Morais Rodrigues. |
|
PRODUÇÃO DE AMILASE A PARTIR DA FERMENTAÇÃO EM ESTADO SÓLIDO DO FARELO DE CACAU - Renata Sampaio Mafra de Santana; Zanon Santana Gonçalves; Marcelo Franco . |
|
UTILIZAÇÃO DO SIMULADOR EMSO NO ENSINO DE MODELAGEM E SIMULAÇÃO DE PROCESSOS - Bianca Capucho; Domenico Andreatta; Mariana Kuster Moro; Rayane Bimbato; George Simonelli. |